sábado, 4 de dezembro de 2010

The Beatle's Ballads

Track List

Side one
  1. "Yesterday"
  2. "Norwegian Wood (This Bird Has Flown)"
  3. "Do You Want to Know a Secret?"
  4. "For No One"
  5. "Michelle"
  6. "Nowhere Man"
  7. "You've Got to Hide Your Love Away"
  8. "Across the Universe" ("Wildlife" version from a British various artists charity album titled No One's Gonna Change Our World)
  9. "All My Loving"
  10. "Hey Jude"
Side two
  1. "Something" (Harrison)
  2. "The Fool On the Hill"
  3. "Till There Was You" (Willson)
  4. "The Long and Winding Road"
  5. "Here Comes the Sun" (Harrison)
  6. "Blackbird"
  7. "And I Love Her"
  8. "She's Leaving Home"
  9. "Here, There and Everywhere"
  10. "Let It Be"

Compilation album by The Beatles
Released14 October 1980
Recorded1962–1970 at EMITrident andApple studios, London
LabelParlophone and Capitol
ProducerGeorge Martin and Phil Spector

2 comentários:

Harley Coqueiro disse...

Muito bem, Rodrigo, outra preciosidade digna de louvor!

Rodrigo Nogueira disse...

Olá Harley!

Obrigado! Escrevi um artigo sobre esta coletânea la na Central Musical: Anos 80, se quiser conferir: http://centralmusical80.blogspot.com/2010/10/ballads-beatles.html


Postar um comentário